»

ID #1238

MUIbase

Softwaretitel MUIbase
Preis Freeware (GPL)
Hersteller Steffen Gutmann
Vertrieb http://muibase.sourceforge.net/
Erscheinungsjahr MUIbase 2.8 -

Besonderheiten:

benötigt MUI (Magic User Interface) V3.8 oder höher, sowie aktuelle Versionen der NList-, TextEditor- und BetterString-Klassen. Diese Zusätze sind nicht Bestandteil der MUIbase-Distribution.

Medien:

Screenshot

Beschreibung:

MUIbase ist eine relationale programmierbare Datenbank mit Benutzeroberfläche.

MUIbase ist eine schnelle und flexible Datenbank für Linux, Windows und Amiga. Die Zielgruppe sind fortgeschrittene Desktop-Benutzer, welche Daten bequem und leistungsstark verwalten wollen. MUIbase kann etliche Arten von Daten verwalten, z.B. Adressen, CDs, Filme, Fotosammlungen, Ihren Familienstammbaum, Ihre Ein- und Ihre Ausgaben, und vieles mehr. Die Stärke von MUIbase liegt in seiner einfachen und mächtigen Benutzerschnittstelle und seinen Programmierfähigkeiten. Das Programmieren von MUIbase erlaubt es, Daten auf verschiedene Weisen zu bearbeiten, z.B. automatische Berechnungen bei Benutzereingabe, die Erstellung von Reporten, den Import und Export von Daten und mehr. Zum Beispiel können die Summer aller Einnahmen, oder die Gesamtdauer einer CD berechnet werden, oder automatische Serienbriefe für Ihre Kunden erstellt und gedruckt werden.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-25 15:19